00:05 

for what it's worth

fogelson
why not?
месяц назад закончился универ. распределение, госы, диплом, защита, всё прошло как по маслу. после стольких запар и непопаданий ни в какие дедлайны даже не было сил особо радоваться. отгремел выпускной, недельное празднование др, улеглись передряги с поиском квартиры, переездом, ремонтом, оформлением бумажек. на все бытовые и бюрократические мелочи ушел месяц, всё успокоилось и стало скучно. невыносимо, нестерпимо скучно. есть, конечно, миллион вариантов спокойного времяпрепровождения - все книги и фильмы мира всё так же преданно ждут своего часа, блокнот для рисования уже начинает пылиться, открытки не подписаны, немецкий заброшен, музыка не прослушана. но это все тааааак скучно.
есть такая противная категория людей - те, которых всё время что-то не устраивает. то одно, то другое, то третье, то всё сразу, а к тому времени, когда одно-другое-третье приходит в норму, начинает не устраивать четвёртое. и так до бесконечности.
есть еще более противная категория - те, у которых всё хорошо, но их тем не менее хорошая и спокойная жизнь не радует.
и наконец, самая противная категория - те люди, которые не знают, чего хотят.
в общем, я собрала комбо и в данный момент времени нахожусь в этих трех категориях одновременно. а все потому, что мне скучно. всё хорошо, всё есть, от всего скучно.
хоть ты с парашютом прыгни. или волосы по пояс остриги до уровня плеча. или скандал устрой на пустом месте. но нет, я сижу и микроволновку выбираю.
СКУЧНО.

URL
Комментарии
2014-07-28 в 15:56 

Алесь
не остригай волосы!

2014-08-24 в 01:37 

fogelson
why not?
GoAl, увидела твой комментарий спустя месяц)

URL
   

если честно

главная