20:10 

22/06/2015

fogelson
why not?
Лето бьёт по голове сотней маленьких молоточков - зовёт гулять.




Почти год не писала здесь ничего конкретного.
Потому что год выдался настолько противоречивым, что и описать сложно. Очень много изменений:
окончание универа,
распределение (мне остался только год рабства, ура!),
несколько переездов,
несколько свадеб (в июне'14 впервые в жизни побывала на свадьбе),
несколько смертей (старшее поколение в моей семье обнулилось, если можно так сказать),
два двухнедельных отпуска,
выезд на международную конференцию,
некоторое изменение должности на работе и т.д.

За год я побывала в 7 странах, ещё в 2х проездом. За год я научилась неплохо готовить, стала следить за весом (чтобы он не убегал от меня или я от него), даже походила на фитнес и йогу (раньше меня было невозможно заставить заняться чем-то подобным, осенью продолжу).
За год я подлечила зубки и даже почти перестала бояться стоматологии.
За год получила два шенгена - первый двукратный (даже не знала, что такой бывает, хватило на прагу-вену-будапешт-краков и на командировку в эстонию), ну а сейчас годовой мультик (как для нормальных людей).
В прошлом году оч круто отметила др, с блэкджеком лазертегом, шашлыками и волейболом на минском море. Что ещё? Точно были какие-то концерты, даже не помню точно, был Нау, был Квартет И.Что еще? Несколько корпоративов, файершоу, 1й визит в минский зоопарк, 1я проба китайской еды в коробках, залазанье на сеновал, догонялки в кукурузе.
Перед самым Новым годом был разбитый вдребезги когда-то дорогущий телефон.
Была собранная за несколько недель мозайка на 2000, нарисованная картина с собаками, собранный конструктор-мотоцикл (ещё бы раскрасить его), до сих пор не дорисованная гравюра с пандой.

Было знакомство с моей младшей двоюродной сестричкой Алисой. Её братика с сестрой я видела 4 года назад, а она не родилась еще тогда, так что сейчас было самое настоящее знакомство. Это маленькое чудо звало меня "Сяся" (до меня приезжали мои родители, а моего папу зовут Саша). Алиска правда достойна отдельного поста) Например, "Сяся авууу" означало "Вера, покажи фотографию арбуза", "Си Сяся" - "Вера, иди сюда, садись на стульчик", ну и дальше в том же духе. Скучаю по ней и Янке с Даником, хотя в мой отпуск покою они мне не давали по полной программе.

Полтора месяца назад от меня съехала Настя, и в начале казалось, что это катастрофа, конец эпохи, как так меня бросили, мы жили вместе 5 лет, а теперь.. По факту ничего кардинально не изменилось, мы видимся и общаемся на работе, посуду и вещи поделили по-братски и живём каждая со своим мальчиком.
Недавно пришлось раскрыть эту тайну маме, сказать, что она в шоке - ничего не сказать, но всё же. Сказала "он вроде хороший, будь терпеливей". Я знаю, мама, я стараюсь.
Люди вокруг всё чаще выходят замуж / женятся / заводят детей / кто-то даже разводится, сначала было дико, потом почти фиолетово, после пришло осознание, что это естественно, а за некоторых радостно, что всё у людей хорошо.

Если послушать меня со стороны, то звучу я примерно так: "Андрей работа работа Андрей лето хочу гулять Андрей о я что-то приготовила и оно получилось". Мне без пяти 24 и это ничего существенно не меняет :) Жить хорошо, когда есть смысл и когда твой смысл рядом с тобой так часто, насколько это только возможно.

URL
   

если честно

главная